Audi RS Q e-tron готовится к заезду «Дакар»

Компания Audi, а точнее её спортивное подразделение Audi Sport, представила новую версию раллийного автомобиля, который ко всему прочему является полноценным электрокаром. Модель под названием Audi RS Q e-tron обладает весьма недурственными техническими параметрами, а также изящным внешним видом.

Под капотом этого красавца скрывается 2 мощных электромотора с суммарной отдачей 500 кВт или 680 лошадиных сил. Автомобиль имеет полный привод и отличную независимую пружинную подвеску, позволяющую легко преодолевать любые ямы и ухабы, что особенно актуально для любого раллийного кара.


Новинку уже зарегистрировали в качестве участника заезда «Дакар», который должен быть проведён в 2023 году. Разумеется, до указанной даты всё может несколько раз перемениться, однако в компании Audi всерьёз намерены вернуть бренду былую славу спортивного автопроизводителя.

Мы искренне надеемся на победу данного раллийного автомобиля в заезде. В конечном счете, модель обладает достаточно бодрыми техническими параметрами, которые позволят ей выложиться на все сто процентов! Хотя, нужно еще поглядеть на конкурентов данного автомобиля, которые, мы уверены, тоже не ударят в грязь лицом.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


rel-news
У нас найдете шаблоны для dle 10, а так же Смотреть фильмы онлайн без регистрации, а ещё скачать ужасы бесплатно на сайте