Зарядный хаб Audi появился в Нюрнберге

Компания Audi построила свой первый зарядный хаб в Нюрнберге. Станция начала работать 23 декабря прошлого года и уже имеет определенный успех среди владельцев электромобилей. Хотя заряжать в данном заведении можно абсолютно любой электрокар, все же особый комфорт и доступ к многочисленным дополнительным опциям получат лишь владельцы электрических Audi.

Сама станция позволяет заряжать всего шесть автомобилей зараз. Ее суммарная мощность составляет 320 кВт, которые распределяются между указанным числом электромобилей. Забронировать себе место можно непосредственно в приложении myAudi.


Конечно, тут есть и функция быстрой зарядки. Например, новый Audi e-tron способен восполнить на такой станции до 80 процентов заряда литий-ионной аккумуляторной батареи всего за 20-30 минут простоя.

К слову о времени ожидания клиентов также позаботились, снабдив хаб удобной зоной для отдыха. Здесь есть мягкие кресла и диваны, свежая пресса, перемежаемая рекламными буклетами самой Audi, а также возможность совершить небольшой променад или пропустить чашечку кофе. Пока это лишь первая ласточка из обширной сети заправок, которые планируются к реализации уже в ближайшие пару лет.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


rel-news
У нас найдете шаблоны для dle 10, а так же Смотреть фильмы онлайн без регистрации, а ещё скачать ужасы бесплатно на сайте