Зарядный узел Audi должен снизить нагрузку на сети

Новый зарядный узел компании Audi снизит нагрузку на городскую электросеть и позволит быстрее заряжать электромобили. Сегодня, в эпоху возрастающего спроса на электрокары, необходимость подобных зарядных станций становится все более очевидной. О том, как работает революционная станция, мы расскажем в этом материале.

По сути, главным отличаем от традиционной зарядной станции является наличие емкой аккумуляторной батареи, энергия из которой и используется для заряда электромобилей. В свою очередь батарея использует съемные ячейки, которые могут быть заряжены в другом месте и транспортированы для зарядного хаба в уже готовом к употреблению виде.


Таким образом планируется снизить нагрузку на электросеть города, и без того испытывающую повышенные нагрузки, особенно в часы пик. Кроме того в качестве буферного аккумулятора могут выступать сами электромобили, являющиеся по сути передвижными складами с энергией.

Уже ведется работа над сервисом, который сможет использовать невостребованную энергию электрокаров для зарядки других машин. При этом владельцам самих электрокаров будет выплачена стоимость заимствованной энергии.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


rel-news
У нас найдете шаблоны для dle 10, а так же Смотреть фильмы онлайн без регистрации, а ещё скачать ужасы бесплатно на сайте